19:01 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Автор: Марана
Жанр: зарисовка
Рейтинг: PG-13
Размер: 570 слов
Пейринг: Том Харди\Бенедикт Камбербатч
Дисклеймер: Эти прекрасные люди принадлежат сами себе.

-Я не хочу пива... больше, - неуверенно проговорил Бенедикт.
-Хочешь, - заверил его Том. – Конечно, хочешь.
-Не-ет, - протянул Бен, глядя на друга сверху вниз.
Разумеется, приглашение Харди провести вместе уикенд в любом случае предполагало употребление спиртного – как всегда, как в «старые добрые времена»; однако напиваться до потери пульса Камбербатчу вовсе не хотелось. Он терпеть не мог терять контроль над собой, а тем более – над Томом.
-Да ладно, - Харди лениво отхлебнул из бутылки. Пиво при этом пролилось ему на грудь, однако мужчину это нисколько не смутило – он просто стянул футболку через голову и вновь безмятежно развалился в кресле. – Ты под присмотром Оливии ведешь чересчур здоровый образ жизни. Нужно же иногда и расслабиться.
-Нужно, - спорить Бен не стал. – Но зачем каждый раз напиваться?
Том старательно изобразил недоумение, и Бенедикт внятно, хорошо поставленным голосом пояснил свою мысль:
-Вот зачем ты каждый раз пытаешься меня напоить?
Покачиваясь на пятках, он навис над Томом, словно дознаватель на допросе. Харди хитро прищурился:
-Все просто, я хочу затащить тебя в постель, а по пьяни это легче всего сделать.

Бен задумался. Гейскими наклонностями Харди вроде бы не славился; зато дурацкими шуточками – вполне. С другой стороны, при взгляде на полные губы Тома, обхватывающие горлышко бутылки, мысли в голову лезли самые препохабные...
-У тебя девушка есть, - не слишком уверенно заметил Бенедикт.
-Кому это когда мешало? – довольно искренне изумился Том. – А из тебя получится девушка не хуже.
Бен даже возмутиться не успел, как Харди поднялся на ноги и встал рядом. Разница в росте мешала ему покровительственно положить ладони на плечи Бенедикта; зато он смог небрежно обхватить его за талию, заглядывая снизу вверх в прозрачные светлые глаза:
-Посмотри-ка на себя! Такой тонкий, светлый, гладкий, - одна ладонь, забравшись под распахнутую рубашку, небрежно прошлась по обнаженному животу Бена, - такой гибкий – чисто девица.
-Баскетболистка, что ли? – Бенедикт, наконец, обрел голос. Том довольно заржал:
-Ну, если ты так хочешь, я дам тебе поиграть с мячиками...
-Да шел бы ты! – Бен возмущенно толкнул друга в грудь; и взгляд его невольно скользнул по собственным пальцам – длинным, тонким и действительно кажущимся женскими на фоне татуировок, щедро рассыпанных на мощном торсе Харди.

Это открытие разозлило Бенедикта еще больше – как и тот факт, что ладони Тома, скользнув по его бедрам, теперь уверенно обосновались на заднице Камбербатча.
А может быть, его разозлила дрожь, прошедшая в этот момент по его позвоночнику и заставившая его прогнуться, практически вжимаясь в чертова провокатора, и резко выдохнуть – почти что в омерзительно самодовольную ухмылку Тома...
-Да в конце концов, я выше тебя!

Бен и сам понимал, что его истеричный возглас, сорвавшийся нечаянно в писк, должен был вызвать лишь смех; однако руки, удерживавшие его, вдруг разжались.
-Ну наконец-то, - до странного довольным голосом протянул Том, - мы заговорили о деле. Так тебя возмущает предложение переспать с мужиком, или то, что ты будешь снизу?
-Я не буду снизу! – выпалил Бен.
Руки Тома вернулись на его задницу даже раньше, чем довольная улыбка растянула его невозможно блядский, соблазнительный рот.
-И спать с тобой я тоже не буду, - добавил Бенедикт торопливо... и так же неуверенно, как прежде, отказываясь от пива.
-Тогда почему у тебя стоит?
Голос Харди звучал почти сочувственно, хотя самого его трясло от смеха – не меньше, чем Бена от этого дурацкого, необъяснимого возбуждения, которое бессмысленно было скрывать.
-Потому что я идиот.
-Это точно, - Том с равным удовольствием принял и подзатыльник, и неловкий, неуверенный, и по-пьяному жадный поцелуй. – Но ты самый классный идиот из всех, кого я знаю.
-Сам такой, - не очень внятно пробормотал Бенедикт, пытаясь повалить Тома на кресло. Определенно, он собирался использовать свой шанс.

@темы: люди: другие актеры, люди: Бенедикт Камбербэтч, рейтинг: PG-13

Комментарии
2010-11-22 в 19:02 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
:heart::heart::heart:
Это волшебно! :kiss:

2010-11-22 в 19:05 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
2010-11-22 в 19:09 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
archgavriil ты самая настоящая фея, которая исполняет мои желания. :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2010-11-22 в 19:17 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Leda Rius До-о, я добрая фея, которая живет в лесу, где много полянок с травой и волшебными грибочками)

2010-11-22 в 19:18 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
archgavriil Да у нас заросли этой травы, кажись под каждым окном и в каждом палисаднике. :evil: Но у тебя - да, особо кустистые заросли. :eyebrow:

2011-07-31 в 11:57 

Rikki II [DELETED user]
клево :heart:
прямо верится в таких бена и тома :shy:

   

RPS

главная