Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Название: Голод
Автор: Марана
Пейринг: Том/Бенедикт
Жанр: РПС
Рейтинг: PG-13? Not sure.
Дисклеймер: Эти прекрасные люди... все еще не мои)
Размер: зарисовка (1351 слово)
От автора: Для Leda Rius и [J]Surdolichnoe[/J], а также всех поклонников этих горячих товарищей)
Отчасти - иллюстрация к этим фото:


-Ну надо же, какая шевелюра, - Бен хмыкнул и непроизвольно потянулся пальцами к растрепанным волосам Тома. Харди даже качнулся вперед, подставляясь под ласку, словно огромный дружелюбный пес; но в этот момент позади трейлера послышались шаги кого-то из съемочной группы, и Бенедикт быстро опустил руку.
Том подавил разочарованный вздох. Бен, кажется, был создан для того, чтобы трепать его нервы и кое-что другое. Впрочем, нет: кое-что другое Камбербатч трепать упорно отказывался. Прежде это даже заводило Тома, но в последнее время упорство Бена, изображающего из себя недоторогу, начало его раздражать. Добро бы этот тощий верзила и впрямь был далеким от плотских удовольствий девственником, но ведь стервец откровенно заявлял, что ему нравится секс и что он в нем хорош; он не стеснялся весьма фривольно вести себя, фотографируясь с коллегами по цеху; он, в конце концов, снимался с Гэтиссом – с Марком Гэтиссом, слышали о нем? – и тот отзывался о светлоглазом черте весьма лестно... Однако стоило Тому попытаться стать чуточку ближе к старому другу, стать чуточку больше, чем другом, и Бенедикт тут же включал дурака.

Раздраженный Харди пнул ведущие в трейлер ступеньки, и зашипел от боли. Бенедикт удивленно посмотрел на него:
-Ты в порядке?
-В полном, - соврал Том. – Просто жрать охота.
-Удивил, - Камбербатч хмыкнул. – Ты и жрать – это как Элтон Джон и петь...
Упоминание Элтона Джона – упоминание его Беном, проклятие! – заставило Тома подавиться собственным языком. Он что – издевается?
-И то сказать, - продолжал Бен, - такую тушу поддерживать – одних яблок не хватит.
Том внутренне взвыл: от взгляда, каким Бенедикт скользнул по его телу, Харди бросило в жар. Это был жадный взгляд, жадный и голодный; голод холодным, алчным зверем смотрел из прозрачных раскосых глаз, влажно облизывал пухлые губы и нервно подрагивал кадыком.
Прищурившись, Том лениво повел плечами, исподтишка наблюдая за тем, как светлые глаза обеспокоенно следят за перекатывающимися под тонкой футболкой мощными мышцами.
«Попался?»
-Ты прав, - заметил он с деланным равнодушием, - яблоки – это фигня. Вот стейк... Ну, или хоть пиццу с пивом. Я закажу, присоединишься?
Он небрежно и, конечно, совершенно случайно, хлопнул Бенедикта по плечу, и с удовольствием отметил, как тот сглотнул – но даже не попытался увернуться. Что ж... Если гора не идет к Магомету, то данному конкретному Магомету совсем не влом будет вскарабкаться на эту гору.

Ему не стоило большого труда увлечь Бена к стоянке, и в машину тот тоже сел почти добровольно – ну, не считать же принуждением легкий шлепок по заднице. В конце концов, Том Харди, распускающий руки – это практически зарегистрированная торговая марка, это нормально – не менее нормально, чем болтающий Бенедикт. Болтающий о погоде, о съемках, об общих знакомых, об Оливии... Стоп!
-Что - стоп? – не понял Бен, растерянно хлопая светлыми ресницами, за которыми не было и тени зверя; однако на этот раз Том сдаваться не собирался.
-Все – стоп, - весело заявил он, съезжая на обочину и останавливая машину. – Сядешь за руль? А то у меня с голодухи руки трясутся, вот потеряю управление, и погибнем мы оба во цвете лет...
-Не хотелось бы, - серьезно ответил Бенедикт. Так серьезно, что Том едва не ляпнул: «А чего бы тебе хотелось? Скажи уже, мать твою, Бен, не издевайся!» Однако вместо этого он перебрался на пассажирское сиденье, дождался, пока машина тронется с места, и исподтишка ухмыльнулся. На месте водителя он был заметно ограничен в свободе движений, зато теперь шансы его подобраться к жертве максимально близко возрастали в разы.
Для начала он от души зевнул и потянулся, широко разводя руки, задевая при этом сиденье водителя и собственно водительское плечо. Бен невольно прогнулся, как человек, у которого по спине пробежали мурашки – те самые, спутники возбуждения, как понадеялся Том. По крайней мере, Камбербатч не попытался отодвинуться, и никак не прокомментировал действия друга, только покрепче вцепился в руль да уставился на дорогу.
Окей.
Том почесал плечо. Нет, неумышленно, просто новая татуировка еще давала о себе знать.
Почесал еще раз. Бенедикт слегка покосился в его сторону.
-Тату, - пожал плечами Том. – Знаешь, когда новая татуировка заживает...
-Не знаю, - поспешил заметить Бенедикт. Том его проигнорировал.
-Ты ведь ее уже видел? Нет? – притворно изумился он. – Я не показывал? Смотри, - небрежно стянув футболку, он швырнул ее на заднее сиденье и развернулся всем корпусом, демонстрируя Бену правое плечо, украшенное новым рисунком.
Бенедикт совершенно отчетливо сглотнул. Том проводил взглядом дернувшийся кадык, отметил бисеринки пота над верхней губой, румянец на гладко выбритых – не чета его вечной щетине – высоких скулах, и сладко улыбнулся. Бен, разумеется, смотрел прямо на дорогу, но отчего-то поперхнулся, когда Том облизнул губы и снова потер плечо, по ширине обхвата сравнимое, вероятно, с Беновой ляжкой.
Неизвестно, с чем сравнивал в своих фантазиях плечи Тома Бен, однако в данный момент он явно собирался заработать себе косоглазие, и, вполне возможно, все-таки угробить их обоих вместе с машиной; однако ни то, ни другое Тома не испугало. Решив действовать по принципу «куй железо, пока горячо», он непринужденно положил ладонь на бедро Бена.
Машина резко вильнула влево.
-Эй, ты чего? – прозвучало в унисон.
-Спятил?
-Убить нас решил?
-Я решил нас убить? – Бенедикт, не выдержав, резко дал по тормозам. – Это ты решил... Что решил? Поиздеваться надо мной?
-Я поиздеваться? – Том от возмущения открывал и закрывал рот, не в силах издать ни звука и даже почти не замечая, как пялится на его губы Бен. – Я – поиздеваться? Это ты мне говоришь, сучка крашеная?
-Насчет сучки не знаю, а крашеный у нас сейчас ты! – Бен, наконец, ткнул-таки пальцем в отросшие волосы Харди. – В следующий раз будешь делать татуировку – нарисуй себе извилины на мозге, вдруг поможет! Что с тобой происходит? Сначала раздеваешься, потом меня лапать начинаешь – тебе что, подружка не дает?
-Подружка дает! – взвыл Том. – Ты не даешь!

Воцарилось молчание. Том пытался отдышаться и понять, как много из своих мыслей успел озвучить, ослепленный вспышкой гнева и гормонального взрыва, Бен... Черт его знает, что думал Бен, но через пару секунд он мотнул головой, глубоко вздохнул и взялся за руль.
Ладонь Тома снова опустилась на его колено, и Бенедикт взвился:
-Том, это не смешно!
-Не смешно, - низким голосом подтвердил Харди, пристально глядя в прозрачные глаза, выискивая в них знакомый голодный холодок. – Мне – не смешно. Я смеюсь? Нет, смотри, даже не улыбаюсь, - он облизнул губы.
Искорка интереса, сбившееся дыхание – все было замечено.
-Я только не понимаю, - продолжал Том, наклоняясь ближе, - почему ты под идиота косишь? Ты не знаешь, что я хочу тебя трахнуть? Давно знаешь, или хотя бы догадываешься...
Он специально сделал паузу, однако возражений не последовало, Бен лишь неловко отвел глаза в сторону, да прикусил нижнюю губу. Том, вдохновленный, продолжил:
-Я один такой среди твоих знакомых? О, спорю, что нет! Но их ты не отталкиваешь. Нет, - он заметил, как дернулся Бен, и предупредил его реплику, - нет, я не говорю, что ты с ними спишь; но ты их не отталкиваешь. Обняться, поцеловаться при встрече, зажечь перед фотографами – легко! Но если рядом я – ты сразу строишь из себя целочку. Почему, Бен? Какого черта? Что со мной не так? Чем они лучше?
Бен издал невнятный звук, но Том, не в силах остановиться, продолжал давить, сжимая пальцами чужое колено:
-Почему с остальными...
-Может, потому что я их не хочу? – вырвалось, наконец, у Бенедикта. Одно мгновение он смотрел прямо в глаза Тому, а потом отчаянно вспыхнул, зажмурился и откинулся на спинку сиденья. – Ох, дьявол...
Том хрипло хмыкнул и аккуратно разжал пальцы.
-Так, значит? – пробормотал он, и передвинул ладонь выше. Бен резко выдохнул, но глаз не открыл. Теплая ладонь легла ему на живот, скользнула меж пуговиц, пальцы коснулись кожи.
Бенедикт задрожал, и все-таки распахнул глаза, когда острые зубы стиснули мочку его уха.
-Значит, так, - практически пропел Том. – Ты сейчас заведешь машину, и мы поедем ко мне домой, а когда приедем, я тебя трахну. Два раза. Или три. Завалю на кровать, раздену и оттрахаю так, что ты забудешь, как тебя зовут. И попробуй только сказать, что не хочешь этого, я...
-Хочу.
-...я тогда повторю то же самое перед камерой, перед репортерами, перед...
-Хочу, сказал же! – рыкнул Бенедикт, голодным волчьим взглядом охватывая лицо Тома так, словно впервые его видел. – Твою же мать, Том... Ты понимаешь, что творишь?
-Заткнись и поезжай, - наконец-то Том смог улыбнуться и перевести дыхание. – Не то я начну прямо здесь...
-Рассказывай.
-Что, думаешь, не смогу?
-Ты не понял, - теперь улыбнулся и Бен, включая зажигание. – Рассказывай, что собираешься со мной делать, я хочу послушать. И учти, - он открыто уставился на более чем заметную эрекцию друга, - если ты начнешь здесь, это не будет входить в счет тех трех раз.
-Сучка, - ухмыльнулся Том.
-Отсоси.
-Легко.

@темы: люди: другие актеры, рейтинг: PG-13

Комментарии
2010-12-26 в 21:12 

she_rly
оу, горячоооо =)

2010-12-26 в 22:39 

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
:heart::heart::heart::heart::heart::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::chup2::chup2::chup2::hlop::hlop::hlop:

2010-12-26 в 22:44 

Раздевайся, нам надо серьезно поговорить!
бля, горячо - не то слово!))) :kapit:
но зачем вы прервали акт полет мысли? хочу дааальше:sex2::sex2::sex2:

2010-12-27 в 01:11 

tuch
big bro.
ну чудесная вещь. всегда любил хорошо прописанные диалоги со взаимными подначками. :33

и продолжение ненавязчиво так маячит.))

2010-12-27 в 04:31 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
/teta/ Спасибо)
Leda Rius :kiss:
maryana_yadova :shy: Ну беда у меня с графикой, я нц люблю читать, а не писать)
tuch Мерси) Интерактивный фик: продолжение каждый додумывает сам)

2010-12-27 в 09:42 

Раздевайся, нам надо серьезно поговорить!
archgavriil
ха! нцу все любят читать, а не писать, но раз уж начали, то!!!)))) растравили уж, так заканчивайте!!:red:

2010-12-27 в 13:48 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
maryana_yadova Ну вот, может, в грядущие праздники наберусь от души..))

2010-12-30 в 00:14 

lodka
С наперстниками разврата он торопился куда-то (с)
О, а вот и "еще"! Нравятся мне ваши рпс-ы! :heart:
Замечательный процес заигрывания)) такой брутальный :laugh:
Спасибо!

2010-12-30 в 07:07 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
lodka Всегда пожалуйста)
Замечательный процес заигрывания)) такой брутальный Ну, они же не девочки... И даже не трепетные юноши) "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять" (с) )))

2010-12-30 в 19:25 

tuch
big bro.
такой брутальный тааа! даёшь больше грубости! а то сопли иногда совсем надоедают :D

2010-12-30 в 19:30 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Мда, сопли - это к лору)

2010-12-30 в 22:34 

lodka
С наперстниками разврата он торопился куда-то (с)
Мда, сопли - это к лору) :lol:lol:

2011-01-19 в 17:51 

Раздевайся, нам надо серьезно поговорить!
хачу проду)

   

RPS

главная